Главная
/
Блог
/
Новости
/
На каждый день, месяц, год: Blancpain запускает обновленный Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

Новости На каждый день, месяц, год: Blancpain запускает обновленный Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

Бренды:
Blancpain

Знаменитая коллекция Fifty Fathoms от Blancpain сегодня в числе самых практичных дизайнерских семейств бренда. Тем не менее, она также известна своей изысканностью и элегантностью. Этой осенью на мероприятии WatchTime New York, Blancpain продемонстрировали одно из своих наиболее продвинутых предложений в версии с синим керамическим циферблатом и корпусом из розового золота, подчеркнув своё широко известное стремление к достижению новых вершин роскошности. В этом месяце Blancpain демонстрируют свое мастерство представив новые часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours.

Новейшие образцы коллекции Fifty Fathoms от Blancpain представлены в двух исполнениях - розовое золото и титан 23. Усовершенствовать спортивную эстетику модели за счет редких и драгоценных материалов - это классика, добавить к ней сложный механизм парящего турбийона - истинное мастерство. Сложная синергия материалов и механики ярко заметна в обновлении культовой линии. Этот дуэт следует по стопам предыдущей итерации модели Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours, впервые представленной в конце 2010-х годов, в которой был удален стандартный индикатор запаса хода предыдущей версии и добавлен современный синий цвет.

Прочный 45-миллиметровый корпус с водонепроницаемостью до 300 метров особенно хорошо знаком поклонникам предыдущих моделей Fifty Fathoms. Его примечательные элементы включают однонаправленный безель с синей выпуклой вставкой из сапфирового стекла, алмаз в позиции 12 часов на шкале погружения, а также изящные защитные кожухи, защищающие большую рифленую заводную головку, и использование изысканной, преимущественно матовой отделки во всех гранях.

Синий циферблат под сапфировым стеклом дополняет цветовую гамму, использованную для безеля, с соответствующими стрелками и нанесенными часовыми метками. Изюминкой циферблата является большой парящий турбийон, расположенный в позиции «12 часов», а его большой регулирующий механизм обеспечивает захватывающий вид на механическое сердце часов.

Несмотря на то, что турбийон, видимый через апертуру циферблата, впечатляет, он является лишь одним из элементов калибра Blancpain Calibre 25C, который используется в часах. Впечатляющий автоматический механизм, установленный за сапфировой выставочной задней крышкой, примечателен не только своим красивым внешним видом и изысканной отделкой, в том числе узором côtes de Genève, но и запасом хода в 192 часа, то бишь до восьми дней (8 Jours на французском означает «8 дней»).

Титановая версия Blancpain Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours стоит 116 600 долларов с синим ремешком NATO, 117 300 долларов с синим ремешком из парусины и 118 800 долларов с титановым браслетом. Модель из розового золота продается по цене 132 500 долларов с ремешком НАТО и за 135 700 долларов с ремешком из синей парусины.

Источник фото: https://www.watchtime.com/wristwatch-industry-news/watches/ready-for-a-week-and-more-blancpain-launches-the-updated-fifty-fathoms-tourbillon-8-jours/

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии