Главная
/
Блог
/
Новости
/
MB&F. LEGACY MACHINE PERPETUAL EVO IN TITANIUM

Новости MB&F. LEGACY MACHINE PERPETUAL EVO IN TITANIUM

Бренды:
MB&F


РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


«Часы не для спорта, а для жизни», - слоган, по праву присвоенный этой модели, по-прежнему очень точно описывает новую стильную вариацию в титановым корпусе.


Legacy Machine Perpetual EVO, выпущенная в прошлом году в циркониевом корпусе, занимает центральное место в лимитированной серии с корпусом диаметром 44 мм, изготовленным в этот раз из титана. Этот материал обладает уникальными свойствами - прочность, легкость и биосовместимость. MB&F успешно сочетает серый металлический оттенок корпуса и светящийся зеленый циферблата, полученного благодаря специальной обработке CVD (химическое осаждение из паровой фазы).




В новом экземпляре мы видим уже знакомое расположение шестеренок с отсылкой к модели с культовым вечным календарем в виде трех ажурных шестерней, кототорые можно наблюдать через прозрачный экран. Внутри над датой в положении «9 часов», днем в положении «3 часа» и месяцем в положении «6 часов» расположена стрелка. Часы и минуты указаны на дополнительном циферблате у отметки «12 часов». Ансамбль выделяют два индикатора: один – для високосного года, другой - запас хода. Приятивае взгляд и внушительный мост баланса в центре, поддерживаемого дугой в форме рычага.




Более того, Legacy Machine Perpetual EVO в титане так же обладает всеми характеристиками оригинальной модели. Безель исчез, его заменил купол из сапфирового стекла новой конструкции, приваренный к середине корпуса. Толкатели имеют низкий профиль благодаря своей тонкой прямоугольной форме. Теперь, когда заводная коронка завинчена, клас водонепроницаемости корпуса равен 80 метров. «FlexRing» - кольцевая система, созданная из цельного стального блока, поглощает удары сразу по нескольким осям. Она отлично защищает сложный калибр, разработанный Стивеном Макдоннеллом, и гарантирует, что большое балансирное колесо останется на месте.



Цена: 152 000 швейцарских франков

Больше информации на сайте: mb&f.com


Источник фото: MB&F LEGACY MACHINE PERPETUAL EVO IN TITANIUM | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova