Главная
/
Блог
/
Новости
/
Louis Moinet. Heat

Новости Louis Moinet. Heat

Бренды:
Louis Moinet


УКРОЩАЯ ОГОНЬ


В этих уникальных часах с обескураживающим дизайном независимый часовщик играет роль палеонтолога, подчеркивая стремление укротить драгоценный источник света и тепла.


Louis Moinet давно известен своими творениями, приглашающими нас в путешествие в далекий космос, например, Hobe Probe Tourbillon. Однако в этот раз швейцарский производитель часов переносит нас в давние времена и старые земли. Heat – это уникальные часы, рисующие в воображении историю эволюцию человека, дополненные впечатляющей гравюрой, на которой изображен череп австралопитека, двуногого гоминида, обитавшего на Земле между 4,2 и 2 миллионами лет до нашей эры. Два розовых рубина с 24 гранями придают часам загадочный сияющий вид. Пламя, в виде миниатюр, выгравированных на натуральном каменном основании, которое окружено красным петерситом, символизирует решимость первого человека овладеть огнем, действие, что и произошло после исчезновения Homo Erectus. Эта мастерски созданная композиция помещена в блестящий корпус из розового золота диаметром 47,4 мм, с ручной гравировкой на середине и безеле корпуса и синими сапфирами на заводных коронках.



В основе этого изысканного дисплея - механизм с ручным заводом, оснащенный 60-секундным турбийоном в положении «6 часов». Эти высокопроизводительные механические часы с частотой 21 600 полуколебаний в час (3 Гц) обеспечивают 72 часа запаса хода. Этот калибр, получивший золотую медаль в своей категории на последнем Международном конкурсе хронометров в 2015 году, управляет парой вороненых часовой и минутной стрелок.



Часы Heat с кожаным ремешком из кожи аллигатора упакованы в коробку из натурального камня вместе с рубилом – орудием труда первобытного человека.


Цена по запросу.


Источник фото: LOUIS MOINET HEAT | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova