Главная
/
Блог
/
Новости
/
LOUIS ERARD. LE RÉGULATEUR X ATELIER OÏ

Новости LOUIS ERARD. LE RÉGULATEUR X ATELIER OÏ

Бренды:
Louis Erard

В ЛУЧАХ ПРИЗНАНИЯ

Всегда склонный к творческому обмену, часовщик из швейврского города Юра предлагает свое видение времени - переработанное трио влюбленных в натуральные материалы. Лимитированная серия, на циферблате которой начерчены пути, которые нужно искать, пути, которые нужно открывать, и пути абсолютно новой перспективы.

Деконструируем время, чтобы лучше его реконструировать. Дематериализуем, чтобы лучше приспособиться к меняющимся условиям. Определяем время по собственным правилам. Предложить отличную от традиционного часового производства сценографию на основе творческого обмена — вот миссия, которую поставил перед собой бренд Louis Erard, базирующийся в Юре под руководством Мануэля Эмч. Для одной из последних работ, выпущенной лимитированным тиражом в 178 экземпляров, бренд решился на коллаборацию с мануфактурой, специализирующейся на архитектуре и дизайне. Результат этого обмена идеями - Le Régulateur x ателье oï.

Родом из Невшателя, трио любителей натуральных материалов предложило свою интерпретацию времени - чистую, линейную, открытую для мира, с 60 бороздками, которые расходятся наружу от центра сланцево-серого циферблата, как минутный поезд раскинулся веерообразно. Солнечный букет, к которому прикреплены три вороненые стрелки в виде дубинок. В центре самая длинная из них обозначает минуты, а самая короткая - часы и секунды соответственно в верхней и нижней части циферблата. Философия времени, воплощенная в кроткой строгости, воплощена в тактах автоматического калибра Sellita SW266-1 с частотой 4 Гц и запасом хода 38 часов. Помещенный в стальной корпус диаметром 42 мм и толщиной 12,25 мм, калибр вращает ажурный ротор, видимый через прозрачную заднюю крышку.

Цена: 3,500 CHF

Источник фото: LOUIS ERARD LE RÉGULATEUR X ATELIER OÏ | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии