Главная
/
Блог
/
Новости
/
LONGINES SPIRIT GETS THE BUCHERER BLUE TREATMENT

Новости LONGINES SPIRIT GETS THE BUCHERER BLUE TREATMENT

Бренды:
Carl F. Bucherer
Когда Bucherer выкупил розничную сеть по продаде премиальных часов Tourneau в 2018 году, это запустило процесс, который только сейчас завершается преобразованием одного из главных ретейлеров в Соединенных Штатах. Знаменитая локация Tourneau TimMachine в Нью-Йорке была недавно вновь открыта под названием Bucherer, и этот бренд приносит совершенно другой опыт покупок, созданный быть более, так сказать, эмпирическим. Несколько этажей удобной мебели, бары с полным спектром услуг и, конечно же, множество часов, которые можно примерить, ждут клиентов, даже если они до сих пор не решились на покупку или хотят просто узнать о последних выпусках. Однако наряду с ребрендингом Carl F. Bucherer появился целый новый класс продуктов с названием Bucherer, которые ранее были доступны только в европейских магазинах. Линейка Bucherer BLUE состоит из популярных часов крупных брендов, выполненных в уникальном синем цвете Bucherer, и эта атмосфера сотрудничества между брендами, ретейлерами, пивоваренными компаниями и т.д. рождает много интересных тем для обсуждения. Сегодня мы подробно рассмотрим пару моделей часов линейки Longines Spirit, в новом синем цвете.

Spirit – это безусловно новейшая коллекция Longines, вдохновленная авиацией, и она представляет собой нечто довольно амбициозное для бренда. Longines, как и многие швейцарские бренды с богатым наследием, в последние годы все чаще черпают вдохновения из коллекций винтажных часов, набирающие популярность. Longines неизменно является одним из лучших практиков этого типа часового производства, демонстрируя безупречный вкус при просмотре своих архивов и создавая новые версии классических часов, которые искренне хотят носить их клиенты, часто выполняемые с минимальными уступками по сравнению с тем, что мы ожидаем от современных часов. Spirit - это нечто совершенно иное. Новый оригинальный язык дизайна Longines, не берущий за основы конкретные отсылки к определенным моделям, стремится взять классические штурманские часы и обновить их с помощью специальной линзы Longines.

Bucherer BLUE представлены в двух вариантах. Longines Spirit Automatic Bucherer BLUE – максимально простой экземпляр без особых усложнений с чистым черным циферблатом, арабскими цифрами, покрытыми люминесцентным составом и черным корпусом в размере 40 мм. Синий цвет здесь представлен акцентной рамкой вокруг минутной шкалы и пятью звездами на циферблате, обозначающими статус хронометра. Именно контраст между черными и синими элементами делает эти часы популярными, и они сразу кажутся более современными, чем любой Spirit, выпущенный ранее в линейке Longines.

Корпус Spirit Chronograph Bucherer BLUE увеличен до 42 мм, но в остальном в дизайне ничего не поменялось - всё тот же черный / синий / белый узор. Хронограф выигрывает благодаря добавленным усложнениям на циферблат и радиальной отделке внутри подрегистров хронографа, обеспечивающей интересные контрасты текстур.

Новые Spirit Bucherer BLUE Longines теперь доступны на сайте Tourneau-Bucherer, а также в новом магазине Bucherer 1888 Time Machine в Нью-Йорке. Цена на Automatic составляет 2900 долларов, а Chrono - 3700 долларов. 

Источник фото: The Longines Spirit Gets the Bucherer BLUE Treatment - Worn & Wound (wornandwound.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova