Главная
/
Блог
/
Новости
/
Lionel Messi is Awarded the Ballon d’Or 2021… And is Gifted a Unique Purnell Watch

Новости Lionel Messi is Awarded the Ballon d’Or 2021… And is Gifted a Unique Purnell Watch

Бренды:
Purnell
Часовое дело и футбол объединяются. И да, это действительно мяч-турбийон.
Золотой мяч для футбола (или же соккер, если Вы живете по ту сторону Атлантики) - то же самое, что Оскар для киноиндустрии, а Золотой мяч GPHG - для часовой индустрии. И в этом году титул достался Лионелю Месси, в честь его впечатляющей игры по сравнению с предыдущим годом. И, помимо золотого трофея в форме шара, которым футболист сможет любоваться в своем доме, он сможет созерцать свою победу на запястье благодаря специальным часам Purnell Ballon d'Or, оснащенные турбийоном, по форме напоминающие мяч.

Самая престижная индивидуальная награда для футболистов - Ballon d’Or (или «Золотой мяч») - вручается французским журналом о футболе France Football. С 1956 года трофей присуждается лучшему футболисту прошлого года и определяется победитель группой международных журналистов. В этом году Золотой мяч в 65-й раз получил Лионель Месси, который сейчас играет за французский футбольный клуб Пари Сен-Жермен.
Эта награда - нечто большее, чем просто трофей, ведь Месси также получил в подарок довольно впечатляющие часы - уникальный "золотой мяч" Purnell Ballon d’Or 2021. Для создания этих часов мастер-часовщик Эрик Кудрей взял за основу взял модель Purnell Escape II. Размещенный в 48-миллиметровом золотом корпусе, механизм словно выстроен вокруг турбийона, его клетка в форме футбольного мяча совершает полный оборот за 30 секунд. На барабанах выгравированы тексты, относящиеся к трофею. Победительница Ballon d’Or получит часы, на которых вручную выгравировано ее имя художницей Жюлиан Куле.
Как Вы можете видеть ниже на фотографиях, сделанных во время Dubai Watch Week 2021, будет выпущена коммерческая серия этих часов ограниченным тиражом в 8 экземпляров с корпусом из карбона и золота. Цена составит 330 000 швейцарских франков.
Источник фото: Just Because - Lionel Messi's and his unique Purnell Ballon d'Or 21 Watch (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии