Главная
/
Блог
/
Новости
/
Le Régulateur Louis Erard x Seconde/Seconde

Новости Le Régulateur Louis Erard x Seconde/Seconde

Бренды:
Louis Erard
Ода ошибке «HTTP 404 ERROR», с которой все мы когда-то сталкивались.

Error «404» - это стандартный код ответа в компьютерной сети, указывающий на сбой подключения к серверу. Кроме того, это также может означать, что сервер работает нормально, но не хочет связываться. Третья возможная причина - это попытка перейти по неработающей ссылке. В любом случае, в результате Вам не видите на экране то, что Вы хотите видеть. Мы все с этим сталкивались ... Но какое это имеет отношение к часовому делу? На самом делен никакого, но это не помешало Louis Erard объединиться с secondde / secondde / для создания забавного лимитированного тиража, посвященного сообщению «Страница не найдена». Представляем Вашему вниманию Le Régulateur Louis Erard x secondde / secondde / или просто “Louis Error”.

Новое творение Louis Erard следует за чередой лимитированных выпусков, которые обычно распродаются в рекордно короткие сроки. Сочетание забавных и креативных часов и относительно доступных цен стало карточкой бренда. Коллаборации с творческими художественными студиями, например, ателье oï, или такими иконами индустрии, как Alain Silberstein, Vianney Halter and Eric Giroud , используют можно сказать часы современной классики Le Régulateur Excellence в качестве отправной точки.

Изучив основные характеристики циферблата, Вы заметите, что снаружи ничего не изменилось. Модель по-прежнему выпускается в полностью отполированном корпусе из нержавеющей стали с выпуклым сапфировым стеклом циферблата и прозрачной задней крышкой. Благодаря диаметру 42 мм, высоте 12,25 мм и размеру выступа 49,60 мм он подходит под любой обхват запястья.

Коллаборация с secondde / secondde /, ателье, известное творческой заменой стрелок для всех видов часов, привело к созданию уникального циферблата для Le Régulateur. С обычными 12-часовыми и 60-секундными дополнительными циферблатами в положении «12 часов» и «6 часов» команда secondde / secondde / применила свой фирменный игривый стиль к важнейшей индикации минут.

Синяя табличка с надписью «ERROR», выполненной в белом цвете, размещена на части логотипа «Erard» в положении «3 часа». Удлиненная минутная стрелка в виде полоски срезана под углом. На нее нанесена цифра «404». Раз в час они выравниваются, чтобы отобразить сообщение «ERROR 404» («ОШИБКА 404»). Остальная часть циферблата осталась нетронутой по сравнению со стандартной моделью Le Régulateur.

В корпус помещен автоматический калибр Sellita SW 266-1, который используется в других моделях Le Régulateur. Механизм работает с частотой 28 800 полуколебаний в час и обеспечивает запас хода 38 часов. Он увенчан нестандартным ротором, на которой открывается обзор через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Le Régulateur Louis Erard x Seconde / Seconde / дополнен шоколадно-коричневым ремешком из нубука со стальной пряжкой. Часы выпущены лимитированной серией в 178 экземпляров по цене 2,404 швейцарских франка. Удивительно, но цена немного ниже, чем у стандартных Le Régulateur Excellence от Луи Эрара.

Источник фото: Hands-On - the Le Régulateur Louis Erard x Seconde/Seconde/ (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova