Главная
/
Блог
/
Новости
/
IWC. PILOT’S WATCH TIMEZONER® TOP GUN CERATANIUM®

Новости IWC. PILOT’S WATCH TIMEZONER® TOP GUN CERATANIUM®

Бренды:
IWC


Лучший из лучших


Мануфактура из Шауффхаузена использовала новый прочный и износостойкий материал для создания своих часов, предназначенных для полета над облаками и пересечения часовых поясов без подвода часов.


Название модели Top Gun было дано в честь элитных пилотов ВМС США. Это престижное обозначение было использовано IWC для обозначения коллекции часов, способных выдерживать экстремальные нагрузки. Недавно представленные часы Pilot’s Watch Timezoner® Top Gun Ceratanium® воплощают в себе силу новаторства и творчества, которые может предложить мануфактура Schaffhausen.




Во-первых, 46-милиметровый диаметр и 15-милиметровый корпус изготовлены из Ceratanium®, нового материала, который в результате сочетания титана и керамики сверхлегким наделяет часы следующими свойствами: легкость, прочность, устойчивость к царапинам. Высокотемпературная агломерация придает часам красивый матовый черный цвет. Во-вторых, керамический вращающийся безель с Timezoner®,  используется в качестве весьма полезного усложнения, вдохновленного одноименным фильмом Top Gun. При простом нажатии и последующем повороте кольца с надписями различных городов мира часовая стрелка в центре перемещается вперед с шагом 60 минут, одновременно с 24-часовым дисплеем в положении «12 часов» и указателем даты в положении «3 часа», таким образом устанавливая второй часовой пояс.




Арабские цифры, расположенные на темной циферблате, окрашены в серый цвет, а три из них по сторонам света покрыты люминесцентным составом. Индикация часов, минут и секунд приводится в действие калибром 82760, механизмом с автоподзаводом, работающим на частоте 4 Гц и обеспечивающим 60-часовой запас хода.



Цена: 18 000 швейцарских франков


Источник фото: IWC PILOT'S WATCH TIMEZONER® TOP GUN CERATANIUM® | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova