Главная
/
Блог
/
Новости
/
Hublot. BING BANG UNICO BERLUTI ALUMINIO

Новости Hublot. BING BANG UNICO BERLUTI ALUMINIO

Бренды:
Hublot


Сила соблазна


Эта ограниченная серия всего из 100 экземпляров знаменует собой результат пяти лет плодотворного сотрудничества между мануфактурой и французским производителем роскошной обуви.



Hublot всегда мастерски сочетал драгоценные металлы и высокотехнологичные или натуральные сплавы как бы играя с материалами. В 2016 году часовщик представил удивительную модель Classic Fusion, обтянутую кожей. И даже тогда это была не просто кожа, а легендарная кожа Venezia, созданная с помощью эксклюзивного процесса дубления, разработанного Maison Berluti. В этом году плод удивительного партнерства было решено переиздать в виде лимитированной серии из 100 экземпляров Big Bang Unico Berluti Aluminio. В этой конкретной модели патина кожи Aluminio придает часам характер, обвалакивая безель и ажурный циферблат. Сочетание "эффекта благородного старения" с легким и прочным полированным титановым корпусом диаметром 44 мм придает им современный эстетический вид.



Роскошный дисплей оснащен механизмом хронографа с автоподзаводом и функцией Flyback. Калибр MHUB1280, состоящий из 364 компонентов, отличается превосходными характеристиками, обеспечивая как минимум 72 часа запаса хода. Сапфировая задняя крышка корпуса позволяет оценить отделку этого сложного механизма.



Часы Big Bang Unico Berluti Aluminio оснащены черным каучуковым ремешком и кожаным ремешком Venezia с раскладывающейся застежкой. Эксклюзивая модель поставляется в специальной коробке с дорожным мешочком и брелоком в виде рожка для ключей с названием парижского Дома. В этом изысканном сочетании оттенки серого никогда не перестают проявлять свою соблазнительную силу.


Цена: 23 900 швейцарских франков


Источник фото: HUBLOT BING BANG UNICO BERLUTI ALUMINIO | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova