Главная
/
Блог
/
Новости
/
Hamilton PSR MTX for The Matrix Resurrections

Новости Hamilton PSR MTX for The Matrix Resurrections

Бренды:
Hamilton
Вдохновленные кино-вселенной Матрицы.В преддверии выхода Matrix Resurrections, четвертой части культовой научно-фантастической франшизы, Hamilton представляет специальную серию часов, которые идеально подходят для главных персонажей: Нео, Морфеуса, Тринити. Hamilton PSR - это классика космической эры. А хитовый фильм Вачовски просто изменил игру в жанре научно-фантастического кино. Встречайте лимитированную серию Hamilton PSR MTX.
Представленные в 2020 году часы Hamilton PSR возродили первые в мире цифровые часы Pulsar - модель, которая была прямо как из научной фантастики и определила дизайн семидесятых. Hamilton Pulsar стали технической революцией благодаря невиданной ранее функциональности. Оснащенный кварцевым механизмом, в этой модели отсутствовали движущие элементы, стрелки и циферблат, но впервые в истории был цифровой дисплей. Нажатие кнопки заставляет мигать цифрами красных светодиодов на темном экране. Удерживая кнопку дольше, можно увидеть прошедшие секунды. Светодиоды потребляли столько энергии, что во избежание разряда батареи время отображалось только пока был заряд.
Hamilton PSR 2020 года, выпущенные в ознаменование 50-летия этой иконы дизайна, созданы по образцу Pulsar P2 1972 года. Закругленный корпус в форме подушки соответствует размерам оригинала: 40,8 мм x 34,7 мм. Стекло, которое выступает над корпусом, теперь изготовлено из сапфира, а не из минерала. Водонепроницаемость повышена до 100м. Гибридный дисплей сочетает в себе отражающий ЖК-дисплей (жидкокристаллический дисплей) и излучающий OLED (органические светоизлучающие диоды). ЖК-дисплей обеспечивает постоянное отображение времени в условиях дневного света. Нажатие кнопки на боковой стороне корпуса вызывает появление высококонтрастных цифр OLED. 
В преддверии выхода «Матрица 4: Воскрешение» режиссера Ланы Вачовски, Hamilton привносит ретро-футуристический дизайн PSR во вселенную одного из самых знаменитых научно-фантастических фильмов. Идея заключалась в создании часов, вдохновленных цифровой вселенной Матрицы, часов, которые идеально подойдут Нео, Морфеусу или Тринити. Hamilton смоделировал монохромную черную версию PSR со стальным корпусом и браслетом с черным PVD-покрытием. На дисплее цифры теперь не красные, а зеленые, как и матричный цифровой код / зеленый дождь. Если перевернуть часы, можно увидеть, что задняя крышка украшена легендарным цифровым декором в виде цифрового дождя. Модель дополняется трехзвенным браслетом из стали с черным PVD-покрытием и тройной раскладывающейся застежкой.

HAMILTON PSR MTX - НАЛИЧИЕ И ЦЕНА
Цена Hamilton PSR MTX Limited Edition составляет 975 евро. Лимитированный тираж - 1 999 экземпляров, число соответствует году выпуска "Матрицы" и году, который использовался для имитации реальности в фильме. Ожидается, что часы будут распроданы в мгновение ока. Выбор за Вами. 

Источник фото: Hamilton PSR MTX for The Matrix Resurrections - Hands-On, Price (monochrome-watches.com)


Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии