Главная
/
Блог
/
Новости
/
Bremont’s Online-Exclusive Broadsword Jet is the Latest Recruit to its Armed Forces Collection

Новости Bremont’s Online-Exclusive Broadsword Jet is the Latest Recruit to its Armed Forces Collection

Бренды:
Bremont
В 2019 году компания Bremont представила коллекцию Armed Forces - серию часов, разработанную в сотрудничестве с Министерством обороны Великобритании и вдохновленную легендарными часами «Dirty Dozen», которые носили офицеры британской армии во время Второй мировой войны. Поскольку мануфактура Bremont была единственной часовой компанией, которая разрешила использовать знаки, символы и геральдические значки трех военных родов Великобритании, в прошлом году коллекция пополнилась тремя моделями в бронзовом корпусе. В этом году в честь награды Silver Armed Forces Covenant, полученной за постоянную поддержку армии своей страны, лондонский производитель часов выпустил Broadsword Jet, коллекционную модель Armed Forces, в которой черный корпус с DLC-покрытием сочетается с бронзовыми деталями. Это первые часы Bremont, продаваемыми исключительно онлайн.
Основанный на оригинальных Broadsword, модели из коллекции Armed Forces, которая наиболее точно отражает утилитарный дизайн полевых часов Dirty Dozen, Broadsword Jet отличается от своих предшественников благодаря использованию сверхпрочного, устойчивого к царапинам и неотражающего материала. Стальной корпус с DLC-покрытием состоит из двух частей. Атласная отделка бронзового цвета на стрелках (центральные часы и минуты, а также на малом секундном циферблате в положении «6 часов») и бронзовая рифленая заводная головка добавляют изящества преимущественно черному циферблату. Стрелки, арабские цифры и индексы на циферблате, прерываемые только апертурой даты в положении «3 часа», покрыты несколькими слоями люминесцентного состава Super-LumiNova мятного цвета.
Как и предыдущие часы Broadsword, новые Broadsword Jet имеют прочную завинчивающуюся заднюю крышку корпуса, на которой нанесены значки всех трех военных служб Великобритании -  Британской армии, Королевского военно-морского флота и Королевских ВВС. За задней крышкой скрывается калибр Bremont BE-95-2AV, автоматический механизм хронометра, сертифицированный COSC, с запасом хода 38 часов и частотой 28 800 полуколебаний в час (4 Гц). Каучуковый ремешок выполнен в стиле Bremont «Temple Island» с выделкой под кожу, но при этом является водонепроницаемым; он застегивается на запястье с помощью пряжки из бронзы, которая перекликается с деталями циферблата. 
Bremont Broadsword доступны для покупки исключительно на сайте Bremont (www.bremont.com) по цене 3795 долларов в США.
Источник фото: https://wornandwound.com/grand-seiko-celebrates-55-years-of-the-44gs-case-with-a-new-limited-edition/
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии