Главная
/
Блог
/
Новости
/
FORMEX REEF со сменяемым безелем

Новости FORMEX REEF со сменяемым безелем

Бренды:
Formex

Карманный нож – есть. Лента - есть. Твердая рука - есть. Неугасаемая смелось – само собой. Если вы когда-либо пытались заменить безель, вам наверняка знакомо, как это проблематично. Заклеив лентой все открытые поверхности корпуса, очень осторожно проведите острием ножа под безелем и начните аккуратно давить на рукоять. Соскользнул. Выньте поврежденную часть из корпуса, часов или своего. Проклятье. Хватит мучаться, налейте себе виски и забудьте об этой глупой идее.



Formex, возможно, не поможет снять безель с Ваших часов, но они придумали изящный способ менять безели на своей новой модели FORMEX REEF Automatic Chronometer 300M с белым циферблатом.




Вы уже могли поменять стальной браслет и резиновый ремешок без инструментов на модели REEF, выпущенном около года назад, но теперь Вы можете сделать то же самое с безелем. При покупке часов Вы получаете один безель с возможностью добавления еще трех по 160 долларов каждый. На выбор предлагается черный, синий, зеленый или нержавеющая сталь.



Сменить безель не составит труда, если у Вас достаточно сильные пальцы (или Вы, к примеру, играете на гитаре).Так же легко это можно сделать с помощью ножа, без страха повредить механизм или без походов в отделение неотложной помощи. Установить новый безель еще проще – просто поставьте его на место и слегка надавите. Не требуется даже выравнивать его - просто поверните и отрегулируйте, как только он встанет на место. Вы можете поменять безель, даже сидя в баре - это странно, но вполне выполнимо.




Безели повернуты в одном направлении на 120 щелчков. Вставки изготовлены из керамики на основе оксида циркония с лазерной гравировкой. Formex заявил, что гравировка каждой рамки занимает 60 минут.



Сама модель представляет собой 42-миллиметровые прочные массивные водолазные часы. Задняя крышка с винтом хорошо подходит для погружения на глубину до 1000 футов, поэтому не нужно снимать часы, чтобы помыть машину, вымыть посуду или нырнуть в Марианскую впадину, благо механизм высокого класса и испытанный самоподзавод Sellita SW300 позволяют это сделать.




Вы можете уточнить наличие REEF 300M онлайн на официальном сайте Formex. У Вас на выбор 5 циферблатов и 4 варианта безеля, а также браслет из нержавеющей стали или резиновый ремешок. И кто знает, может быть виски Вам все-таки понадобится, чтобы выбирать часы было вдвойне приятнее. 


Источник фото: Formex Reef Gets Bezel Exchange System (wornandwound.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova