Главная
/
Блог
/
Новости
/
Этюд в сером цвете: Nomos Glashütte запускает новый вариант Tangente Neomatik

Новости Этюд в сером цвете: Nomos Glashütte запускает новый вариант Tangente Neomatik

Бренды:
NOMOS Glashütte Original

В течение 30 лет Tangente от Nomos Glashütte был хрестоматийным примером изящной лаконичности и достойного дизайна, выделяющегося сочетанием разнообразных цветов и изгибов. Последняя версия часов с тремя стрелками в стиле Баухаус, отличающаяся пятью арабскими цифрами и малым секундным циферблатом в положении «6 часов», представлена с циферблатом с родиевым покрытием и цветными стрелками и получила название Tangente 39 Platinum Gray.

Элегантный серый оттенок еще больше подчеркивает особый характер Tangente, одной из первых четырех моделей часов от Nomos, представленных на выставке Baselworld 30 лет назад, когда бренд успешно дебютировал на торговой выставке. Сегодня это одни из самых продаваемых часов в Германии, доступные во множестве вариаций, размеров корпуса и дополнительных усложнений. Как известно поклонникам марки, слово «neomatik» на циферблате относится к мануфактурному автоматическому механизму DUW 3001, который приводит часы в действие.

Эта модель, представленная в 2015 году, славится своей высотой всего 3,2 мм, что позволяет интегрировать её в очень тонкие корпуса, а также хронометрической точностью. Через заднюю сапфировую крышку можно любоваться первоклассной отделкой в традиционном стиле Glashütte - пластина в три четверти с ребрами Glashütte, вороненые винты и перлаж Nomos. Часы Tangente 39 Platinum Gray доступны в корпусе диаметром 39 мм и 35 мм. Модель крепится на запястье с помощью ремешка Horween Genuine Shell Cordovan. Цена Tangente 39 Platinum Grey составляет 3780 долларов с задней крышкой из сапфирового стекла и 3390 долларов с закрытой задней крышкой. 35-мм версия с прозрачной задней крышкой стоит 3460 долларов, а с закрытой — 3070 долларов.

Источник: A Study In Gray: Nomos Glashütte Launches New Variant of the Tangente Neomatik | WatchTime - USA's No.1 Watch Magazine

Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии