Главная
/
Блог
/
Новости
/
De Bethune DB25 Perpetual Calendar Titanium and Green Guilloché

Новости De Bethune DB25 Perpetual Calendar Titanium and Green Guilloché

Бренды:
De Bethune
De Bethune пополняет свою коллекцию классических часов ультрасовременной интерпретацией вечного календаря на этот раз с зеленым гильошированным циферблатом. De Bethune DB25 Perpetual Calendar наполнен поэзией и сочетает в себе изящество часового дела с точной механикой, объединяя фазу луны, звездное небо и вечный календарь. Вдохновленный барабаном, круглый титановый корпус диаметром 44 мм и толщиной 11,1 мм с изящными и решительно классическими линиями слегка приподнят за счет характерных для коллекции DB25 полых ушек. Новая версия с зеленым циферблатом - настоящий хамелеон, оттенки которого меняются в зависимости от условий освещения, как Вы можете видеть на изображениях ниже.
Изящество украшений и чистота зеленого гильошированного циферблата с нанесенным вручную узором, расходящегося в 12 секторов, подчеркивают хорошую читаемость циферблата, особенно за счет набора кольцевых аппликаций, ограничивающих счетчики и часовой круг. В положении «12 часов» сфера из палладия и черного оксидированного циркония находится на небе, украшенном золотыми звездами. Своеобразная апертура включает в себя индикатор високосного года в золотой. Дату можно считать с циферблата, расположенного в положении «6 часов», а окошки, обозначающие день недели и месяц, расположены в положении «9 и 3 часа» соответственно.
Круглый корпус DB25QP сохраняет гармоничные линии, которые способствовали успеху оригинального DB25QP, но впервые выпускается в титане, что подчеркивает практичность и комфорт этих часов. Переворнув часы, можно увидеть изысканный автоматический калибр DB2324, состоящий из 425 деталей и 47 драгоценных камней, который обеспечивает 5-дневный запас хода при полном заводе, обеспечиваемый саморегулирующимся двойным цилиндром - инновация De Bethune 2004 года. Балансирное колесо из титана и белого золота - инновация De Bethune с 2016 года - с оптимизированным осциллирующим грузом из титана и белого золота с системой амортизации груза гармонично завершают ансамбль механизма.
Часы De Bethune DB25 Perpetual Calendar Titanium и Green Guilloché идут в комплекте с двумя ремешками: один из нейлоновой ткани зеленого цвета, а другой - из светло-коричневой кожи теленка медового цвета, оснащенных полированной титановой застежкой. Цена составляет 125 000 швейцарских франков (около 135 000 долларов)

Источник фото: Introducing: De Bethune DB25 Perpetual Calendar Titanium and Green Guilloché — WATCH COLLECTING LIFESTYLE
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии