Главная
/
Блог
/
Новости
/
Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle

Новости Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle

Бренды:
Chronoswiss
Chronoswiss приглашает нас в джунгли, выпустив довольно интригующую лимитированную серию.
Глядя на новую лимитированную серию от Chronoswiss, мы почти слышим, как Эксл Роуз напевает «Welcome to the Jungle» своим знаменитым пронзительным голосом на заднем плане. Взяв за основу существующую модель Open Gear ReSec, мануфактура разработала исключительный циферблат для новой серии, представленной во время Dubai Watch Week - встречайте Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle.

Chronoswiss хорошо известна своей приверженностью классическому регулятору индикации времени. Часы-регуляторы, с точностью считывающие минуты, помещены в центр циферблата. Дополнительный циферблат гармонично дополняет главный часовой циферблат и секундомер. Цель такого часового ансамбля восходит к использованию контрольных часов в мастерских или обсерваториях, предназначенных для точного отсчета времени.
За последние пару лет Chronoswiss выпустила множество красочных лимитированных серий, посвященных часам-регуляторам. Мы видели корпус шоколадного цвета с красным циферблатом, полностью затемненную версию и более классическую серебристо-синюю версию Lucerne Edition. Используя Open gear ReSec в качестве отправной точки, последний вариант «Jungle» смещает цвет в сторону зеленого спектра.
Как и в предыдущих версиях Open Gear ReSec, корпус новой модели выполнен из нержавеющей стали шириной 44 мм и толщиной 13,35 мм. В традиционном для Chronoswiss стиле, часы оснащены рифленым безелем, заводной головкой в форме луковицы и ушки с запатентованной системой Autobloc для ремешка. В отделке чередуются матовые и полированные поверхности, а циферблат увенчан выпуклым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.
Циферблат Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle украшен гильошированным муаром, нанесенным вручную от центра циферблата. Затем на него наносят специальное покрытие CVD, в результате чего получается палитра цветов, меняющаяся под действием света. Это дает ощущение, что Вы смотрите вверх сквозь густой навес из пальмовых листьев. Остальные компоненты гальванического черного цвета, с различными световыми метками, разбросанными по циферблату.
Сверху циферблата расположена часовая стрелка в форме тригона, вращающаяся над воронкообразным дополнительным циферблатом. В центре есть еще одна стрелка в также форме тригона для минут, переходящая к внешней шкале минут. В нижней половине циферблата находится 30-секундный ретроградный индикатор. Весь циферблат состоит из 42 компонентов.
Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle приводится в действие калибром C.301, который основан на ETA 2895. Этот автоматический базовый механизм увенчан внутренним модулем для регулятора и ретроградной индикации. Механизм состоит из 33 камней и работает с частотой 28 800 полуколебаний в час. Скелетонизированный ротор с зеленым покрытием CVD обеспечивает до 42 часов запаса хода. Он прикрыт завинчивающейся сапфировой задней крышкой.
Лимитированная серия Chronoswiss Open Gear ReSec Jungle представлена ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Часы дополены сшитым вручную черным ремешком из кордуры со стальной пряжкой. Цена составляет 9700 швейцарских франков или 9800 евро.

Источник фото: A very special dial for this new Chronoswiss Open Gear ReSec L.E. (monochrome-watches.com)

 

 
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии