Главная
/
Блог
/
Новости
/
CHOPARD. L.U.C GMT ONE BLACK

Новости CHOPARD. L.U.C GMT ONE BLACK

Бренды:
Chopard


ДЖЕНТЛЬМЕН И ГЛОБТРОТТЕР


Смесь титана и керамики придает этой модели с функцией лекой смены часовых поясов изящный и в то же время очень современный образ




В 2016 году Chopard открыл новую главу для путешественников элегантной моделью L.U.C GMT One, ранее выходившей в классических вариациях из стали и розового золота. На этот раз мануфактура выпустила современную версию часов со множеством оттенков серого. Циферблат разделен на три цветовых сектора. Темная центральная исключительно декоративная, имеет вертикальную матовую отделку, полученную с помощью гальванической обработки. Её окружает панель с индексами и тремя цифрами. Этот элемент, в свою очередь, окаймлен светло-серым, переходящим в черный, диском функции GMT, работающим с 6:30 до 18:30. На графическом пейзаже выделяются три стрелки: часовая и минутная дополняются стрелкой для второго часового пояса, которая отличаемая по треугольному белому кончику.




Калибр L.U.C 01.10-L, расположенный в керамизированном титановом корпусе диаметром 42 мм, обеспечивает 60-часовой запас хода. Как и все часы Chopard, механизм с автоподзаводом получил официальный сертификат хронометра независимого института тестирования COSC. Полумгновенное отображение даты и времени можно настроить с помощью заводной коронки в положении «2 часа». Другая заводная коронка в положении «4 часа» используется для установки функции GMT. Наличие устройства остановки секундной стрелки гарантирует, что время всегда будет установлено точно.




Часы L.U.C GMT One Black, выпущенные всего в 250 экземплярах, идут в комплекте с черном резиновым ремешком с текстильным рисунком, застегивающимся на пряжку Ardillon.



Цена: 11 500 швейцарских франков
Больше информации на chopard.com


Источник фото: CHOPARD L.U.C GMT ONE BLACK | Watches News (watches-news.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova