Главная
/
Блог
/
Новости
/
Casio MTG-B2000XMG с многослойным, многоцветным карбоновым безелем

Новости Casio MTG-B2000XMG с многослойным, многоцветным карбоновым безелем

Бренды:
Casio G-Shock

Casio G-SHOCK представляет новейшее дополнение к бренду ударопрочных часов G-SHOCK. Новые часы MTG-B2000XMG с разноцветным карбоновым безелем, изготовленным путем ламинирования углерода и цветного стекловолокна, являются частью линейки часов MT-G, каждая из которых имеет конструкцию, максимально использующую свойства металлов и полимерных волокон.

Комментарий

MTG - это высококлассная серия Casio G-SHOCK, которая часто используется в качестве испытательного стенда для новых и экзотических материалов. Эти новые часы построены на карбоновом монококовом корпусе, а особенность модели - разноцветные полосы, похожие на узорчатую текстуру дерева, на безеле, уникальном для каждого экземпляра. Процесс создания лицевой панели осуществляется в промышленных масштабах, но Casio нашла способ случайным образом распределить цветные стекловолокна и углерод, чтобы сформировать полосы на лицевой панели.

Безель создается из композитной пластины путем механической обработки до достижения желаемой формы.

В результате получается довольно необычный безель всех цветов радуги. Этот красочный образ еще более усиливается за счет использования ионного покрытия для украшения внутреннего края безеля в виде смешения цветов, пряжки, петли для браслета, кнопок и заводной головки из розового золота, винтов из розового золота и синего цвета. Необычная цветовая гамма продолжается до стрелок, меток и периметров дополнительных циферблатов.

В базовых часах используется кварцевый механизм Casio с калибровкой по радио и подключением к смартфону. Более подробная информация на официальном сайте Casoo MTG-B2000XMG. В продаже с 1 января 2022 года.

Casio MTG-B2000XMG

Розничная цена на Casio MTG-B2000XMG составляет 1699 сингапурских долларов с учетом НДС.

Безель для MTG-B2000XMG изготовлен с использованием нового процесса беспорядочного ламинирования углеродных и цветных стеклянных волокон. В результате получается многоцветный безель с многослойным узором, отражающий красивый мистический цвет, на котором видны слои разных цветов, образованные окислением минералов, образовавшихся с течением времени в результате вулканической активности и тектонических движений. Нет двух одинаковых часов - каждый образец имеет уникальный многослойный узор на высеченном безеле. Цветное ионное покрытие (IP) украшает компоненты часов: от радужного IP на внутреннем крае безеля до IP из розового золота на пряжке и петле ремешка до светло-голубого и фиолетового IP на передних винтах, кнопках и заводной головке. Многоцветный дизайн циферблата дополняет оттенки безеля.

Часы показывают точное время в любом месте, получая радиосигналы калибровки времени. Функция Smartphone Link также гарантирует, что часы будут автоматически обновляться с учетом изменения часового пояса и летнего времени (DST) путем сопряжения со специальным приложением на смартфоне. Другие особенности включают солнечную зарядку и светодиод высокой яркости для обеспечения максимального удобства.

Технические характеристики:

Конструкция: Triple G Resist (ударопрочный, устойчивый к центробежным силам, вибростойкость);

Водонепроницаемость: 200 метров;

Радиочастота: 77,5 кГц (DCF77: Германия); 60 кГц (MSF: UK); 60 кГц (WWVB: США); 40 кГц (JJY: Фукусима, Япония) / 60 кГц (JJY: Кюсю, Япония); 68,5 кГц (BPC: Китай);

Прием радиоволн: Автоматический прием до шести раз в день (кроме использования в Китае: до пяти раз в день); ручной прием;

Стандарт связи: Bluetooth®с низким энергопотреблением / дальность действия до 2 м (может отличаться в зависимости от окружающих условий);

Секундомер: 1 секунда; емкость измерения: 24 часа;
Таймер обратного отсчета: единица измерения: 1 секунда (максимум 24 часа);
Другие функции: Функции Mobile Link (автоматическое подключение, автоматическая регулировка времени, простая настройка часов, мировое время: более 300 городов, поиск телефона, отображение статуса часов, функция самопроверки); автоматическая коррекция исходного положения стрелки; функция ручного переключения; ежедневный будильник; двойное время (27 часовых поясов, переключение домашнего времени, автоматическое переключение на летнее время [DST]); энергосбережение; полный автокалендарь; светодиодный свет (суперосветитель и послесвечение); отображение дня недели и даты

Power Source: Tough Solar power system (система солнечной зарядки);

Непрерывная работа: около 29 месяцев с включенной функцией энергосбережения после полной зарядки;

Размер корпуса: 55,1 × 49,8 × 15,9 мм;

Общий вес: ок. 121 г.

 

Источник фото: New: Casio MTG-B2000XMG with Multilayer, Multicolor Carbon Bezel - (deployant.com)

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии