Главная
/
Блог
/
Новости
/
Carl F. Bucherer Manero Flyback теперь в зеленом

Новости Carl F. Bucherer Manero Flyback теперь в зеленом

Бренды:
Carl F. Bucherer
Оливково-зеленый циферблат впечатляющего хронографа Carl F. Bucherer с функцией flyback.

Не похоже, что в ближайшее время зеленый потеряет актуальность; очень многие бренды выпускают часы в зеленых тонах в своих существующих коллекциях. Следующим на очереди стоит Carl F. Bucherer, новый взгляд на мощный двух регистровый хронограф с обратным ходом, теперь украшенный оттенками оливково-зеленого. За пять лет, прошедших с момента появления коллекции, эта модель стала тринадцатой версией Manero Flyback. Представляем новые Carl F. Bucherer Manero Flyback Green.

Тренды приходят и уходят, но зеленая революция, кажется, продолжается. Мы ни в коем случае не жалуемся, а совсем наоборот – посмотрите на результат. Просто создать часы в зеленой отделке и назвать его цветом года - такой паодход не всегда срабатывает. Подобрать правильный оттенок зеленого – задача не из простых. Carl F. Bucherer задумался, какой оттенок зеленого гармонично окрасит новые Manero Flyback.

В качестве отправной точки используется существующие Manero Flyback - часы с двух регистровым хронографом шириной 43 мм и высотой 14,45 мм. Классические кнопки-помпы для управления хронографом дополняют прочную заводную головку с накаткой. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Задняя крышка также выполнена из сапфира.

Циферблат Carl F. Bucherer Manero Flyback уже несет в себе винтажный шарм. Новинка коллекции - это оливково-зеленое сочетание, которое выглядит невероятно утонченно. Кроме цвета почти ничего не меняется. Дизайн дополнен новыми фактурами и отделками, макетом bi-compax, тахиметрической шкала по внешнему периметру (в белом цвете) и ажурными стрелки в стиле Dauphine. Секундная стрелка хронографа выполнена в красном цвета.

Carl F. Bucherer работал вместе с La Joux-Perret над созданием патентованного механизма для Manero Flyback. Калибр CFB 1970 - это встроенный автоматический механизм хронографа с колонным колесом и функцией обратного хода. Он отвечает критериям надежности и работает на частоте 4 Гц, сохраняя запас хода 42 часа.

Модель Carl F. Bucherer Manero Flyback Green идет в комплекте с оливково-зеленым текстильным ремешком в тон с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали. Цена составляет 5 500 евро.

Источник фото: Introducing - Carl F. Bucherer Manero Flyback Green (Specs & Price) (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova