Главная
/
Блог
/
Новости
/
Brellum Pilot Power Reserve LE.2 Chronometer Green Dial

Новости Brellum Pilot Power Reserve LE.2 Chronometer Green Dial

Бренды:
BrelluM
Brellum, бутик-бренд, созданный Себастьяном Мюллером несколько лет назад, провел целый год готовясь к запуску Duobox Classic LE.8 и новой коллекции под названием Wyvern GMT Chronometer. Но до конца года у Brellum сделал запуск еще одной модели, тем самым явно попав в золотую середину: хронограф-авиатор с сертифицированным калибром. Основываясь на модели, выпущенной в 2020 году, Мюллер создал новую ограниченную серию с зеленым циферблатом - самым популярным цветом на часовом рынке на сегодняшний день. Представляем Вам новый хронометр Brellum Pilot Power Reserve LE.2.

Здесь нет никаких серьезных сюрпризов, так как основа этих часов уже довольно хорошо известна… но, тем не менее, она производит нужный эффект. С момента основания мануфактура Brellum специализируется на часах-хронографах с сертификатом COSC, сочетая большое внимание к деталям и справедливую ценовую политику. Первые часы DuoBox представляли собой сочетание современного исполнения и пропорций с интересными элементами в ретро-стиле, такими как два кристалла в форме коробки (верхний и нижний), которые и дали часам название. Затем Себастьян создал несколько вариаций на эту тему с циферблатами в виде "панды" и внешним безелем, а в 2020 году выпустил свои штурманские часы - сначала ограниченную серию «черное на черном», а затем - классическую стальную версию.

Новые Brellum Pilot Power Reserve LE.2 основаны на последней модели с другим цветом циферблата и несколькими мелкими деталями, которые делают ограниченную серию еще более особенной. Диаметр часов 41,80 мм и высота составляет чуть более 15 мм. Лаконичный дизайн, гладкий безель и классические кнопки-помпы хронографа между двух сапфировых кристаллов создают идеальную гармонию всех элементов. Сапфир не только визуально уменьшает высоту часов, но и обеспечивает комфортное ношение благодаря гладкой задней крышке корпуса. Водонепроницаемый корпус (100 м) красиво оформлен матовыми поверхностями и полированными акцентами.

Основой особенностью Brellum Pilot Power Reserve LE.2 является циферблат. Он выполнен в глубоком зеленом свете с узором «солнечные лучи». Циферблат сочетается с вертикальными часовыми метками и стандартными указателями часов пилота для четвертей, выполненными в SLN. Классический для хронографа циферблат  на базе Valjoux оснащен индикатором запаса хода в положении «3 часа». Все стрелки, даже на дополнительных циферблатах, имеют сатинированную отделку и заполнены люминесцентным составом.

Под куполообразной задней крышкой расположен хорошо нам известных известный, надежный механизм. Калибр Brellum BR-750-PR основан на автомате Valjoux 7750 с кулачковым рычагом, но представлен здесь в сертифицированной для хронометрии версии. Для декорирования используются следующие элементы: перлаж, женевские волны, вороненые винты и ажурный ротор золотого цвета, выполненные в тематике пилотских часов.

Хронометр Brellum Pilot Power Reserve LE.2 закреплен на встроенном коричневом кожаном ремешке и застегивается на застежку из нержавеющей стали. Также доступен стальной браслет. Часы выпущены в ограниченном количестве - 17 экземпляров. Ихожно будет найти на сайте бренда. Поставки ожидаются в середине декабря 2021 года. Цена составит 3 090 евро, 2 890 швейцарских франков или 3150 долларов США.

Источник фото: Introducing Brellum Pilot Power Reserve LE.2 Chronometer Green Dial (monochrome-watches.com)
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova