Главная
/
Блог
/
Новости
/
Breguet. CLASSIC EXTRA-FLAT TOURBILLON ANNIVERSARY 5365

Новости Breguet. CLASSIC EXTRA-FLAT TOURBILLON ANNIVERSARY 5365

Бренды:
Breguet


ВТОРАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

7 мессидора IX года во время Национального собрания во Франции, декретом которого был принят республиканский календарь, мастер-часовщик потряс академическое мышление изобретение, которое будет представлено публике только через пять лет. 

В 1801 году, а именно 26 июня, в историю часового искусства вошел патент No.157. Абрахам-Луи Бреге произвел революцию в точности механических часов, изобретя механизм, способный противостоять воздействию гравитации. Появление наручных часов в XX в. позволило нескольким мануфактурам отличиться на часовом рынке, интегрировав турбийон в калибр. В ознаменование 220-летия самого известного изобретения гениального часовщика Breguet представляет лимитированную серию из 35 экземпляров Classic Tourbillon Extra Flat Anniversary 5365. В эксклюзивном ансамбле управляющий механизм, заключенный в его корпус, превращается в посеребренный золотой циферблат, украшенный двумя узнаваемыми узорами: clou de Paris (Парижские гвозди) и Grain d'orge (Ячменное зерно). Тонкий корпус выполнен из розового золота диаметром 41 мм. 
Традиционные вороненые стрелки с наконечниками в форме яблока указывают на часовое кольцо, составленное из римских цифр. Они приводятся в движение калибром 581, на который открывается обзор сквозь заднюю крышку, выполненного из сапфирового стекла. Эксклюзивный механизм отличается памятными надписями и гравировкой, точно воспроизводящей акварельный рисунок, который Breguet представил для подачи заявки на патент на изобретение нового типа регулятора. Калибр с автоподзаводом обеспечивает запас хода более 80 часов.
Новая модель из коллекции Classic дополнена коричневым кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой, изящно подчеркивая ее изысканный вид.

Цена: 158 000 швейцарских франков.

Источник фото: https://www.watches-news.com/breguet/classic-extra-flat-tourbillon-anniversary-5365/
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии