Главная
/
Блог
/
Новости
/
BOVET. BATTISTA TOURBULLON

Новости BOVET. BATTISTA TOURBULLON

Бренды:
Bovet

 



ЧИСТОТА ДИЗАЙНА


Результат эксклюзивного партнерства, сосредоточенного на поиске долговечности и элегантности, переносит нас в футуристический мир, где безраздельно властвуют лаконичный стиль и техническое совершенство.



Battista – это название мощного суперкара с электрическим приводом, выдающий 1900 лошадиных сил и развивающий скорость 350 км / ч. Однако Bovet представил свою Battista - новые часы, с не менее впечатляющим дизайном и конструкцией. Помимо названия, у этих невероятно роскошных произведений искусства есть еще одна общая черта: оба они являются плодом тесного сотрудничества с итальянским автомобильным дизайнером ателье Automobili Pininfarina. Обтекаемый корпус диаметром 45,6 мм черпает вдохновение в аэродинамических формах автомобиля. Другие детали скелетонизированного механизма "заимствованы" из одноименного суперкара, например, платформа турбийона вдохновлена дизайном колес Impulso.




Механизм с ручным заводом так же производителен, как и его электрический аналог. Частота составляет 18 000 полуколебаний в час, а запас хода -10 дней. Калибр, состоящий примерно из 400 компонентов, приводит в движение часовую и минутную стрелки, секундную стрелку двустороннего турбийона, индикатор энергии в положении «9 часов» и аппертуру в положении «3 часа».




Эта модель выпущена в честь 90-летия Pininfarina в трех сериях из 30 экземпляров: полированный титан, красное золото и платина. Все часы Battista Tourbillon идут в комплекте с 100% эко-френдли двухцветным черно-синим ремешком, созданным специально по этому случая.


Цена: 285 000 швейцарских франков


Источник фото: BOVET BATTISTA TOURBILLON | Watches News (watches-news.com)


 

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova