Главная
/
Блог
/
Новости
/
Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk Limited Edition

Новости Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk Limited Edition

Бренды:
Bell & Ross
Urban Chrono от B&R со встроенным браслетом снова в белом цвете

Коллекция BR 05 от Bell & Ross, представленная в 2019 году, стала приятной неожиданностью для всего часового мира. Парижский бренд давно славится своими часами авиационной и военной тематики, но премиальных ультрасовременных моделей в его коллекции еще не было. Однако бренд должен развиваться, поэтому B&R решились на производство спортивных часов со встроенными браслетами, наполненными традиционными дизайнерскими элементами B&R и узнаваемой формой корпуса. Модель BR 05, выполненная с индикацией времени и даты и GMT, также доступна в более крупной и смелой версии хронографа, которая сегодня служит базой для новой яркой лимитированной серии Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk.

Коллекция BR 05 - это решение сразу двух вопросов. Во-первых, потребность в росте бренда и привлечении новых клиентов, предлагая им что-то менее массивное и более элегантное. Во-вторых, необходимость следовать основной тенденции в производстве часов класса люкс в наши дни и создавать часы, которые со встроенным браслетом могли бы вписаться в широко разрекламированный сегмент спортивных часов премиального класса. Задача B&R заключалась в том, чтобы часы оставались верными дизайнерскому коду, созданными более 15 лет назад с выпуском BR 01 Instrument с подписью «круг в квадрате». Результат довольно убедителен, часы соответствуют сегменту и символической форме бренда. Впервые представленные с автоматическими механизмами с 3 стрелками, мы увидели GMT и версию с хронографом, причем последняя является одновременно более спортивной и крупной моделью и базой для новой лимитированной серии.

Новое издание BR 05 Chrono, получившее название «White Hawk» («Белый ястреб»), по сути представляет собой новый набор цветов и необычных деталей на задней панели. В остальном, что касается дизайна в целом, пропорций и механизма, они идентичны классическим черным или синим версиям. Таким образом, присутствует закругленная квадратная форма корпуса с приятным сочетанием вертикально отшлифованных поверхностей и больших полированных скосов, а также стандартных винтов на каждом углу. Параметры часов 42 мм в ширину и 13,5 мм в высоту. Водонепроницаемость корпуса составляет 100 метров, с обеих сторон - сапфировые стекла, а также интегрированные кнопки хронографа.

Главная особенность часов Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk - это циферблат. Исчез темный и контрастный синий или черный фон. В этой модели мануфактура выбрала что-то более легкое и свежее, например, матовым серебристо-белый опаловый циферблат. Сохранены дополнительные циферблаты-счётчики, напоминающие форму часов. Накладные часовые метки, стрелки и счетчики выполнены в серебре с легкими красными штрихами, что придает немного яркости лаконичному ансамблю.

Под сапфировым стеклом, украшенным серебристым металлизированным логотипом White Hawk, расположен калибр BR-CAL.301. Этот механизм основан на автоматическом модульном хронографе ETA 2894-2, но с видоизмененным декором. Также калибр оснащен ротором на 360 ° с ажурной конструкцией.

BR 05 Chrono White Hawk идет в комплекте либо со встроенным браслетом из нержавеющей стали с матовыми и полированными звеньями, закрывающийся тройной раскладывающейся застежкой, либо с текстурированным черным каучуковым ремешком, застегиваемый на классическую раскладывающуюся пряжку.


НАЛИЧИЕ И ЦЕНА


Модель Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk ограничена 250 экземплярами (без учета ремешка) по цене 5 600 евро за каучуковом ремешке или 6 100 евро на стальном браслете. Часы можно предварительно заказать прямо сейчас на сайте бренда (доставка на середину декабря).

Источник фото: Introducing The Bell & Ross BR 05 Chrono White Hawk (Specs & Price) (monochrome-watches.com)

 
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova