Главная
/
Блог
/
Новости
/
Artisans de Genève The Honey Pearl Project Nautilus 5711/1R

Новости Artisans de Genève The Honey Pearl Project Nautilus 5711/1R

Бренды:
Artisans de Geneve
Artisans de Genève — это независимая мануфактура, специализирующаяся на персонализации часов. Бренд не связан с Patek Philippe SA и не уполномочен вмешиваться в процесс производства их продукции. Эту персонализацию заказал клиент, который является владельцем Patek Philippe Nautilus арт. 5711 / 1R и хотел чего-то особенного исключительно для своего личного пользования. Эти уникальные часы являются примером их ноу-хау и услуг по персонализации, которые Artisans de Genève предлагает по запросу своих клиентов.

Honey Pearl Projec — это чисто стилистический эксперимент, который является детищем Pearl Project, запущенным в начале года. На этот раз клиент захотел объединить технический аспект скелетонизированного калибра с уникальным сочетанием цветов и материалов, в том числе его Nautilus 5711 / 1R из 18-каратного розового золота с оттенком синего, красного и антрацитово-серого. Клиент определил цветовую схему и материалы, чтобы достичь идеального баланса. Он выбрал синий цвет для фланца вокруг циферблата в сочетании с корпуса из 18-каратного розового золота и оттенок красного на секундной стрелке для создания определенного контраста деталей. Графические линии скелетонизированного механизма гармонично сочетаются со спортивным шиком.
Honey Pearl Project Nautilus 5711 / 1R можно считать одновременно техническим и эстетическим подвигом. Синий фланец циферблата — это новая разработка Artisans de Genève. Индексы украшены вставками из розового золота. Форма стрелок также была выбрана клиентом, они скошены и сатинированы, что подчеркивает техничность скелетонизированного калибра, а секундная стрелка выполнена с акцентом на красный.
Автоматический калибр Patek Philippe 26-330 SC нужно было скелетонизировать и вырезать с невероятной точностью. Не менее сотни часов работы потребовалось, чтобы получить произведение искусства - от снятия фаски до круговой шлифовки и, наконец, полировки. Команда Artisans de Genève обратилась к различным мастерам, чтобы добиться результата, который превзошел все ожидания клиентов.

Каждая часть механизма 26-330 SC была филигранно вырезана, отполирована и обработана вручную. Оригинальный золотой ротор также был тщательно скелетонизирован и также скошен вручную. Клиент хотел сохранить оригинальное элегантное сочетание атласной кисти и зеркальной полировки, а также фирменный крест Ордена Калатравы на оригинальном осциллирующем грузе.
Конечный результат был просто поразительным. Персонализация заняла очень много времени, но ожидание того стоило.

Цена составляет 62 520 швейцарских франков - примерно 67 500 долларов США. Цена на персонализацию не включает часы, они должны быть предоставлены клиентом.
Источник фото: Introducing: Artisans de Genève The Honey Pearl Project Nautilus 5711/1R — WATCH COLLECTING LIFESTYLE
Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии