Главная
/
Блог
/
Новости
/
A Day In The Life Of Cartier North America President Mercedes Abramo, Via 'The Cut'

Новости A Day In The Life Of Cartier North America President Mercedes Abramo, Via 'The Cut'

Бренды:
Cartier

Главный исполнительный директор Cartier по Северной Америке о балансе работы и личной жизни, уверенности и скромности, а также о том, чтобы все не терялось в беспорядке.

В коллекции Richemont Group много люксовых брендов, но Cartier - это жемчужина в короне. «Ювелир королей и король ювелиров» - часовой Дом, который на протяжении большей части своей истории состоял всего из трех бутиков в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, теперь превратилась в крупную глобальную компанию с, по данным Forbes, почти тремя сотнями бутиков по всему миру.

Мерседес Абрамо - президент и главный исполнительный директор Cartier North America, первая женщина и первая американка, занявшая этот пост. Ветеран индустрии, Абрамо начала свою профессиональную карьеру в Cartier в 2008 году, когда она стала директором флагманского бутика в Нью-Йорке. Затем в июне 2014 года Мерседес Абрамо стала президентом и генеральным директором бренда. Сейчас она курирует всю розничную сеть в Северной Америке, включая 35 бутиков, e-commerce сектор и сеть из 150 ретейлеров. Она также входит в консультативный совет Luxury Education Foundation, общественной некоммерческой организации, которая разрабатывает образовательные программы для будущих лидеров индустрии роскоши.

Все это для того, чтобы сказать, что в любой день у Абрамо много дел, и недавно она села с Кэтлин Хоу в разделе стиля New York Magazine, The Cut, чтобы поговорить о том, как она разрешает многие, иногда противоречивые ежедневные требования своей работы при сохранении некоторого подобия личной жизни. Cartier - компания, которая живет в деталях, и подход Абрамо к управлению операциями в Северной Америке воплощает тот же принцип.

Источник фото: The Cut interviews Cartier North America CEO Mercedes Abramo (hodinkee.com) 

Теги:
Еще от автора  TatianaUlanova

Комментарии